domingo, agosto 19, 2007

458. mercadería en chinatown

Hongos enormes que parecen salidos de un bosque mitológico. Las estrellas de mar son feroces depredadores, pero fueron depredadas, aunque no sé con qué fin (no sé para qué las usan). No puedo decir lo que es esto, parecen vegetales. Los que atendían no hablaban media palabra de inglés. Caballitos de mar secos. Es mal visto por el resto de la gente que se vendan porque están en peligro de extinción.
Los reptiles merecen un mejor destino.

25 comentarios:

Anónimo dijo...

¿se supone que la gente compra todo eso? ¿para qué sirven?

Barbara dijo...

la 3ra foto son dragon fruits, no se como se llaman en castellano, son muy dulces...solo se pelan y se comen

Barbara dijo...

pitaya...en castellano

Anónimo dijo...

:-[
Uy, no comería eso ni amarrada!

pure poison dijo...

pero pueden ser condimentos deshidratados no? como los huesillos...si los metes al aguita como que reviven.

nadie dijo...

Me encantan los mercados y chinatown es muy lindo...¿y luego viene little italy? la pasta es la mejor comida del planeta

Anónimo dijo...

ay cómo quedarán los reptiles al remojarlos en agua...? qué asco... ! buaaaaaaaaah!

Anónimo dijo...

que les pasa? tanto asco, que yo no comería eso....y para que sirven? pucha que parecen subdesarrollados con los comentarios..es comida!!! solo eso, que tanto

Anónimo dijo...

No faltaba el o la que iba a desestimar los comentarios de los demás. Si fuera tan desarrollada el o la debería aceptar las otras opiniones, incluso debería darle lo mismo lo que otros crean.

Anónimo dijo...

en los países desarrollados no estilan comer lagartijas, ni caballitos ni estrelas de mar

Anónimo dijo...

en las tiendas chinas también venden una bebida alcohólica con una rata flotando adentro

Anónimo dijo...

alguien sabe qué está haciendo malayo allá??

Anónimo dijo...

Si allá es verano, supongo que de vacaciones, en eso debe andar.

Entonces soy desarrollada, pues no me comería jamás una estrella de mar, ni una lagartija, ni un ratón, ni ancas de rana, ni murciélago en escabeche, ni tomate salpicado con caparazón de caracol, ni helado de frutilla con ojos de simio (como en Indiana Jones). Tampoco comería aleta de tiburón con mostaza o salsa golf, ni chunchules con rosa mosqueta o chocolates bañados en jabón egipcio. Menos arañas salteadas en aceite de banana y mucho menos pulgas confitadas en azúcar de cañabrava... uy, qué cosas no!!
Estos gourmet de hoy en día...

fidelio dijo...

exótico, por decir lo menos... es apasionante conocer otras culturas, uno se sorprende con las diferencias, otras costumbres, sabores, colores, formas, música, lenguaje... todo ese encuentro tiene algo de mágico... como imaginarse un bosque mitológico... lindo Malayo.

saludos.

Anónimo dijo...

Encuentro que lo mejor de los viajes son los descubrimientos.
Salud Malayo

pure poison dijo...

los hongos enormes parecen Donuts

Anónimo dijo...

chiquillas, hemos retomado la organización del concurso,

Un polvo con Julio

ya les daré las bases, vayan preparandose.
saludos

comité organizador

Anónimo dijo...

tendrían que ser varios polvos, para que todas y cada una quedemos contentas, o sea, el que se tiene que ir preparando es Malayo.

¿el premio incluye gastos de traslado y estadía en NY?

Anónimo dijo...

Un polvo... mmmm
¿Qué tipo de polvo?

Anónimo dijo...

es ovbio de lo que estamos hablando... ¿cómo qué tipo de polvo?

Anónimo dijo...

Hay tantos tipos de polvos... algunos "ovbios"y otros no tan "obvios"

Pero si te refieres al tipo de polvo "sexo", no participo. Para este concurso el requisito N°1 es hacerlo con condón y a mi no me gusta así. prrrrrrr!! y además con amor.

Para las que sí se inscriban, un consejo de Joaquín Sabina:

"si tu película es vivir cien años,
no lo hagas nunca sin condón.
Es peligroso que tu piel desnuda
roce otra piel sin esterilizar,
que no se infiltre el virus de la duda en tu cama (matrimonial)".

Anónimo dijo...

Del polvo eres y en polvo te convertireis, mas en polvo enamorado.............

Anónimo dijo...

Las pitahayas o pitayas son unas frutas deliciosas que se dan en región caliente, si abres esa cáscara gruesa y voluptuosa hay una pulpa blanca sembrada de semillitas oscuras.

Sensual, agridulce y deliciosa, hecha para compartir. Buena para comerla con cuchara o, de plano, con los dedos (medio y anular unidos es lo que recomienda la gente cosmopolita y triunfadora)

Anónimo dijo...

Los reptiles merecen las estrellas. Todo en ellos lo señala.

Per aspera ad astra.

pure poison dijo...

la memoria reptilesca necesita olvidar.